网赌最大平台

UCC提供重症监护护理课程打covid-19

2020年3月24日

规模最大网赌是提供一门课程,以解决患者呈现与covid-19的需求,护士的援助。 

在重症监护护理专业的全国基础模块是一个在线的加速在增加可用的护士人数关心与covid-19以及其他的病人需要重症监护患者提供针对危急。 

约瑟芬教授Hegarty的护理和助产表示,UCC的学院院长; 

“有效治疗预期患者与covid-19需要重症监护的数量,这将是重要的是建立重症监护能力范围之内的爱尔兰医疗保健系统。在很大程度上将包括专家护理,医疗及专职医疗保健的能力ESTA规定以及机械通气的规定“。 

“最简单和快速访问该教育将增加可用的护士人数关心的关键与covid-19以及其他的病人需要重症监护患者提供。 ESTA模块将有助于护士建立高层次的技能在照顾病人危重,帮助他们协同工作的重症监护设置其他医疗专业人士。此外,该模块将有助于护士提供高水平的向病人及其家庭的支持在他们的重症监护期“。

在中国和意大利,据估计,感染病人谁成为covid-19需要入住重症监护之间的大约5%至12%。 

在意大利,这是在爆发一两个国家报告周,这所有的患者是谁入院治疗covid,19,16%需要护理的重症监护病房。重症监护病房通常会在与管理威胁生命疾病的病人在医院领域。这些单位由专科护理,医疗及专职医疗保健团队的支持。 

从其他国家的经验已经有大量的人与covid-19这样的,多数谁需要重症监护治疗的患者是老年人和有现成的共病如心脏病和呼吸系统疾病。目前,2018年全国审计爱尔兰ICU报道,住宿为患者的平均长度需要大量的关心是谁在5天;它估计,住宿为患者的平均长度covid-19在重症监护病房可以从8到10天不等。 

患者covid-19录取重症监护病房需要高度熟练的护理和高护士对病人的比例。目前,则建议有在重症监护病房一个护士到一个病人的比率。这一点尤其是谁通风,具有总体建议,即护士在重症监护病房患者比不应该低于1至2为病人的情况。 

此外,还有提供直接护理的员工患者病危是,资深护士会需要支持这些单位,并告知护士提供直接护理病人。在重症监护护理专业的全国基础模块是在合作伙伴加速开发在线与UCD和HSE。进一步的细节可以从寻求 s.kelleher@ucc.ie.

规模最大网赌

Coláiste呐hollscoile科克

学院路,科克T12 k8af

最佳