UCC的“相关性你”系列

通过 新的“相关性你”系列 缺少 简报 和网络, 学术专家在规模最大网赌 将展示的范围内 其 当前 研究 感兴趣的话题和社会 哪一个 在可访问的,引人入胜的形式影响着我们的日常生活。  

 

每个事件都会被医生让面包车sinderen法,助理副总裁,并担任主席将包括四个或五个不同的主题,通过在信息和刺激的方式交付 UCC 学者和将有机会总结为你评论,提供输入和交流。  一些主题有关,您将享受 听证会 是 brexit:软木的朋友还是敌人? L的概念通过眼看收入. 哪里会Ť他的下一代抗生素 来自和 如何做我们对儿童的社会回应冲突与法律 同时也学习关于W正是帽子 不 中世纪的手稿 揭示?  

是旅途通过 产道,最具挑战性 旅程 我们的生活? 和 C一个 嘻哈(音乐 提供解决方案,通过其全球化的自下而上的视觉当前全球政治危机? 

向公众开放,T他事件将发生在UCC中心管理教育的会议厅 在拉普人从码头到17.30 19.15在下列日期:

周四,11月28日 -  报名参加

教授菲奥娜科尔尼: 博物馆用灯做它 - 通过眼看学习
教授约翰奥哈洛伦: 浸渍杓:全球挑战当地回应
教授硫杂轩尼诗: 有什么牛肉?有牲畜农业的未来?
教授奇安o'mathuna:  传感器的未来:仙s荷兰国际集团未来

听回到我们在周二的会谈,10月22日

教授克里斯·威廉姆斯: 理查德·伯顿的日记 - 演员背后的男人
教授Ĵ格里夫rollefson: 嘻哈的第三空间:一个渐进的民粹主义
教授哈灵顿Ø马查: 爱尔兰中世纪的书 - 什么是真的吗?
教授杰拉尔丁·博伊兰: 最多 具有挑战性的 你的生命之旅
先生cron一个 o'doibhlin: 约翰·米尼汉档案:摄影和纪念馆

听回到我们在周二的会谈,10月8日

教授乌苏拉Kilkelly镇: 儿童与法律冲突 - 他们是谁?我们如何应对。
教授科林·希尔:  下一代的抗生素;做内的答案在哪里?
医生玛丽℃。墨菲: brexit:软木的朋友还是敌人?
先生约翰·菲茨杰拉德: 创意和文字:爱尔兰的伟大的书


 

 

 

 

 

规模最大网赌

coláiste呐hollscoile科克

学院路,软木T12 k8af

最佳