软木大学预科

关于软木大学预科

软木大学预科 (CUF) is a registered charity, No. 11831, through which funds raised by the activities of the Development & 校友 Office at UCC are donated to the university.

CUF是一个“认可机构”根据第848A及税费合并行为1997年的时间表26A爱尔兰税务局减免税的目的授权(通过财政法案2001年的第45条,插入)。

发展和校友办公室是互惠互利的校友,个人,信托和基金会和企业部门的软木大学基础并促进伙伴关系的执行机构。请参考我们的 CUF捐助章程 阅读有关我们的道德规范,并作为供体,以UCC你的权利。

个人和企业的发展和校友办公室提供了机会,成为参与资本发展与遗产项目以及学术和研究计划。对于activites UCC的合作伙伴的类型的更多详细信息支持,请看看 已完成的项目。如果您想与发展和校友关系小组的成员交谈,请 联系我们.

 

 

 

校友与发展

校友阿古斯forbartha

规模最大网赌,2.12西部门户的建设,西部公路,软木,T12 xf62,爱尔兰

最佳